Экспресс-подготовка по химии и математике.

Зачастую возникают проблемы при подготовке домашних заданий по химии и математике, к олимпиаде, как зачету, так и экзамену, четвертному срезу и даже к ЕГЭ. Экспресс-подготовка подразумевает вначале подходу к ученику глубокое его тестирование  в проблемной теме по химии и математике и ближайших темах, т.к. они между собой, как правило, практически неразрывно связанны.

Экспресс-подготовка может быть разделена на несколько составляющих: на теоретическую, практическую и смешанную. На каждом этапе проводится, как глубокое, так и поверхностное объяснение учебного материала по конкретным темам подготовки: теоретического и практического. Закрепление объясненного необходимо апробировать путем решения целой серии мини-задач, полноценных задач, примеров, упражнений, тестов по химии и математике. Подготовка учитывает уровень учащегося, учебную программу школы, гимназии с углубленным изучением химии и математики, а также ВУЗа, требования к зачету, контрольной работе, срезу знаний или любого рода экзамена.

Данная подготовка строго нацелена на недостающие теоретические или практические знания по теме или нескольким темам. При интенсивной работе можно достичь не только ожидаемого результата, но и получить довольно крепкую базу знаний при изучении последующих тем.

 

Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>